2/22 今日の給食(その5)
今日は、お箸とスプーンです。
2/22 今日の給食(その6)
今日は、いつもとは違う画像加工ソフトを使いました。
2月22日 今日の献立
じゃこごはん
牛乳 五目豆腐 野菜の中華風味 <主な食材の産地> 米・・・北海道 にんにく・・・青森 しょうが・・・高知 にんじん・・・埼玉 ねぎ・・・千葉 キャベツ・・・愛知 きゅうり・・・群馬 豚肉・・・神奈川 2/21 地域安全マップ (5年)(その1)2/21 地域安全マップ (5年)(その2)
その2です。
2/21 クラブ発表展示の部 (模型・工作)(その1)
模型・工作クラブによる作品、「飛行機」です。
職員室前に掲示されています。 2/21 クラブ発表展示の部 (模型・工作)(その2)
その2です。
2/21 クラブ発表展示の部 (マンガ・イラスト)(その1)
マンガ・イラストクラブによる作品です。
3階、家庭科室前に掲示されています。 2/21 クラブ発表展示の部 (マンガ・イラスト)(その2)
その2です。
2/21 クラブ発表展示の部 (マンガ・イラスト)(その3)2/21 クラブ発表展示の部 (料理・手芸)(その1)
料理・手芸クラブによる作品、「くつ下で作ったマスコット」です。
職員室前に掲示されています。 2/21 クラブ発表展示の部 (料理・手芸)(その2)2/21 クラブ発表展示の部 (料理・手芸)(その3)
終わりです。
2/21 今日の給食 (その1)まずは、パンの写真です。 2/21 今日の給食 (その2)2/21 今日の給食 (その3)
キャベツサラダの写真です。
2/21 今日の給食 (その4)
牛乳の写真です。 ふたの部分に「ガッコウ」と書かれていますね。
2/21 今日の給食 (その5)2/21 今日の給食 (その6)2/21 ブラインドウォーク体験 (4年) (その1)
今日は、4年生がブラインドウォークを体験しました。
|
|