1月26日 今日の献立
黒砂糖パン
牛乳 魚のピザ焼き こふきいも 卵スープ <主な食材の産地> 鶏肉・・・山梨 ホキ・・・ニュージーランド 鶏卵・・・青森 たまねぎ・・・北海道 じゃがいも・・・北海道 にんじん・・・千葉 トマト・・・愛知 1/25 今日の給食 (その1)1/25 今日の給食 (その2)たくさんの具が入っていました。 1/25 今日の給食 (その3)
みそ汁は、水面の油にピントが合ってしまいました。
1/25 今日の給食 (その4)
お魚です。
1/25 今日の給食 (その5)果物の撮影は難しい。 1/25 理科室のエアコンが・・・主事さんが、ストーブを搬入してくださいました。 1/25 6年図工 (その1)1/25 6年図工 (その2)
工作用紙を加工します。
1/25 6年図工 (その3)3枚目は、他の学級の完成作品です。 1/25 6年理科「二酸化炭素」 (その1)三角フラスコに炭酸水を入れ、出てきた気体を試験管に入れた石灰水と反応させます。 1/25 6年理科「二酸化炭素」 (その2)1/25 今朝の体育館寒暖計の数値にビックリ!! 1/25 今日の図書室今日からは、通常の図書の時間に戻りました。 1/25 今日の校庭(その1)1/25 今日の校庭(その2)1/25 今日のプール(その1)
寒波によって、水面が凍っていました。
1/25 今日のプール(その2)
今朝の寒さが伝わりましたか?
1/25 JA東深沢プロジェクト 「寒波」(その1)ほうれん草は、この寒さに耐えられるのでしょうか・・・。 1/25 JA東深沢プロジェクト 「寒波」(その2)
雪はとけましたが、寒かったですね。
|
|