1/25 JA東深沢プロジェクト 「寒波」(その3)
寒波に負けず、がんばって育ってほしいです!
1/25 学級閉鎖のお知らせ(1の2)そのため、1年2組は明日1月26日(金)より1月28日(日)までの3日間、学級閉鎖を行います。 なお、学童クラブの児童については、朝の健康観察で問題がなければ学級閉鎖期間中でも9時35分から受け入れをしてもらえます。 1月25日 今日の献立
五目ごはん
牛乳 みそ汁 小魚のから揚げ くだもの(ポンカン) <主な食材の産地> 米・・・北海道 にんじん・・・千葉 ごぼう・・・青森 たまねぎ・・・北海道 鶏肉・・・山梨 わかさぎ・・・北海道 ぽんかん・・・愛媛 1/24 JA東深沢プロジェクト 「霜柱」この寒さにほうれん草は耐えることができたのでしょうか。 1/24 足育測定最終日 (その1)1/24 足育測定最終日 (その2)1/24 足育測定最終日 (その3)
最後に教職員も足育測定に参加させていただきました。
1/24 図工 (5年) (その1)
今日の図工の様子です。
1/24 図工 (5年) (その2)1/24 図工 (5年) (その3)
その3です。
1/24 校庭のようす1/24 今日の給食 (その1)
今日の給食の写真を掲載します。
まずは、ご飯です。 1/24 今日の給食 (その2)1/24 今日の給食 (その3)
今日のおかずです。上手に撮れましたか?
1/24 今日の給食 (その4)1/24 今日の給食 (その5)
最後に全体の写真です。
1月24日 今日の献立
ごはん
牛乳 鮭の塩焼き すいとん <主な食材の産地> 米・・・北海道 にんじん・・・千葉 だいこん・・・神奈川 はくさい・・・茨城 ねぎ・・・埼玉 鶏肉・・・山梨 鮭・・・北海道 鶏卵・・・青森 1/23 JA東深沢プロジェクト 「融雪」(その1)1/23 JA東深沢プロジェクト 「融雪」(その2)1/23 JA東深沢プロジェクト 「融雪」(その3) |
|