1/18 今日の給食(その4)
今日のおかずは、魚と野菜です。
1/18 今日の給食(その5)1/18 今日の給食(その6)1/18 音楽朝会(その1)1/18 音楽朝会(その2)
ステージ上には、4年生の代表児童が立ちました。
4年生の先生も2名、楽器で参加です。 1/18 音楽朝会(その3)
つづき
1/18 音楽朝会(その4)1/18 漢字検定実施(その1)
みしまの森学舎合同で、漢字検定を実施しました。
第1会場の音楽室です。 1/18 漢字検定実施(その2)
こちらは、第2会場の家庭科室です。
1月18日 今日の献立
ごはん
牛乳 魚(さわら)のねぎソースがけ きんぴらごぼう みそ汁 <主な食材の産地> 米・・・北海道 しょうが・・・高知 ねぎ・・・埼玉 ごぼう・・・青森 にんじん・・・千葉 もやし・・・栃木 さわら・・・中国近海 1/17 今日の給食(その1)
今日の給食です。
画像全体が暗かったので、画像を補正しています。 1/17 今日の給食(その2)1/17 今日の給食(その3)1/17 今日の給食(その4)
デザートの撮影は本当に難しい。
今回は構図がだめですね。 1/17 地域安全マップづくり(5年)
玉川警察署より野崎スクールサポーターをお迎えし、5年生が地域安全マップの作り方を学習しました。
来週の火曜日は、いよいよフィールドワークです。 1/17 好きな本アンケート結果(その1)
好きな本のアンケート結果がまとまりました!
1/17 好きな本アンケート結果(その2)1/17 好きな本アンケート結果(その3)絵本室前を通る時に、見てみましょう。 1/17 好きな本アンケート結果(その4)ユーモラスな絵がいいですね。 1/17 好きな本アンケート結果(その5)低学年に大人気です。 お城はいつ手に入るのでしょうかね。 |
|