3/6 今日の給食(その1)おはし 今日は和食です! 3/6 今日の給食(その2)3/6 今日の給食(その3)3/6 今日の給食(その4)3/6 今日の給食(その5)うちの近所は、まだまだ高いですね。 3/6 今日の給食(その6)じゃがいも、玉ねぎ、油揚げが入っていました。 3/6 今日の給食(その7)
最後は全体
3月6日 今日の献立
ごはん
牛乳 鮭のちゃんちゃん焼き おひたし みそ汁 <主な食材の産地> 米・・・新潟 にんじん・・・千葉 たまねぎ・・・北海道 キャベツ・・・神奈川 ピーマン・・・茨城 にんにく・・・青森 もやし・・・群馬 こまつな・・・埼玉 じゃがいも・・・北海道 鮭・・・宮城 3/5 JA東深沢プロジェクト 「湿気」 (その1)
今日も移植作業を行っています。
3/5 JA東深沢プロジェクト 「湿気」 (その2)3/5 JA東深沢プロジェクト 「湿気」 (その3)
移植作業が終わるまで、残りわずかです。
3/5 今日の給食 (その1)まずは、パンの写真。 3/5 今日の給食 (その2)3/5 今日の給食 (その3)
コーンポタージュ。
3/5 今日の給食 (その4 )3/5 今日の給食 (その5)
最後にスプーンとフォークの写真です。
3/5 全校朝会(表彰) その1
今朝の全校朝会は、表彰を行いました。
はじめは、「第61回 全国学芸サイエンスコンクール 書道部門」に入賞した児童を表彰しました。 3/5 全校朝会(表彰) その2「こざくら」は、老人ホーム等での演奏活動などが認められ、世田谷区教育委員会だけでなく、東京都教育委員会からも表彰されました。 3/5 全校朝会(表彰) その3
最後は、読書感想文です。
3/5 湿度 その1こちらは、校庭の乾湿計です。 湿度が、すごい数値となっています。 |
|