1/26 今日の給食(その2)1/26 今日の給食(その3)
スープです
1/26 今日の給食(その4)
お魚のピザ風味
1/26 今日の給食(その5)1/26 今日の給食(その6)
最後は牛乳です。
1/26 学級活動(6年)1/26 NIE(4年)NIEとは、newspaper in education の略で、新聞を使った学習活動のことです。 1/26 学級閉鎖のお知らせ(3の3)そのため、3年3組は明日1月27日(土)より1月29日(月)までの3日間、学級閉鎖を行います。 なお、学童クラブの児童については、朝の健康観察で問題がなければ学級閉鎖期間中でも9時35分から受け入れをしてもらえます。 1/26 JA東深沢プロジェクト 「低温」(その1)畑の雪はすべて解けましたが、ほうれん草はこの低温に負けずに育つのでしょうか。 1/26 JA東深沢プロジェクト 「低温」(その2)1/26 今日のプール(その1)
今朝も寒かったので、プールの様子を見に行きました。
1/26 今日のプール(その2)1/26 健康の保持増進のために黒板の横に、白い機械を発見!! 正体は加湿器です。 6年生は、卒業を控えて何かと忙しくなるので、感染症予防のために加湿機を導入しました。 1/26 PTA推薦委員会お便り訂正(その1)1/26 PTA推薦委員会お便り訂正(その2)校外です。 訂正いたします。 1月26日 今日の献立
黒砂糖パン
牛乳 魚のピザ焼き こふきいも 卵スープ <主な食材の産地> 鶏肉・・・山梨 ホキ・・・ニュージーランド 鶏卵・・・青森 たまねぎ・・・北海道 じゃがいも・・・北海道 にんじん・・・千葉 トマト・・・愛知 1/25 今日の給食 (その1)1/25 今日の給食 (その2)たくさんの具が入っていました。 1/25 今日の給食 (その3)
みそ汁は、水面の油にピントが合ってしまいました。
1/25 今日の給食 (その4)
お魚です。
|
|