3/15 学年合同体育(2年) その2
2年生までは、リングバトンを使います。
3/15 学年合同体育(2年) その33/15 児童集会 (その1)6年生にとって最後の児童集会です。 3/15 児童集会 (その2)
上級生が下級生にアドバイスをしながら、ボール送りを進めています。
3/15 児童集会 (その3)3/15 児童集会 (その4)
最後にボールの写真です。
3月15日 今日の献立
スパゲッティミートソース
牛乳 ブロッコリーとキャベツのサラダ くだもの(せとか) <主な食材の産地> にんにく・・・青森 にんじん・・・千葉 たまねぎ・・・北海道 パセリ・・・茨城 キャベツ・・・神奈川 ブロッコリー・・・愛知 豚肉・・・千葉 せとか・・・愛媛 3/14 今日の給食 その1
今日は、スタジオBでの撮影です。
照明が強すぎますかね。 3/14 今日の給食 その2
ブドウパンということで、ブドウにピントを合わせてみました。
プレミアムズームモードでの撮影です。 3/14 今日の給食 その33/14 今日の給食 その43/14 今日の給食 その53/14 今日の給食 その6
今日の牛乳の賞味期限は、3月21日ですね。
3/14 今日の給食 その7
今日は、スプーンとフォークを使いました。
3/14 卒業式練習(5・6年) その13/14 卒業式練習(5・6年) その2バックアップする5年生は、111名です。 3/14 卒業式練習(5・6年) その33/14 卒業式練習(5・6年) その43/14 ペーパークラフト3月14日 今日の献立
ぶどうパン
牛乳 魚のパン粉焼き ひよこ豆のスープ くだもの(いちご) <主な食材の産地> にんにく・・・青森 にんじん・・・千葉 たまねぎ・・・北海道 じゃがいも・・・鹿児島 キャベツ・・・神奈川 パセリ・・・茨城 豚肉・・・千葉 メルルーサ・・・チリ いちご・・・栃木 |
|