10/5 今日の給食(その2)
いつものアングル
10/5 今日の給食(その3)
ラスト
10/5 理科(3年)天気の良い日限定の学習ですね。 10/5 音楽(2年)10月5日 今日の献立
ごはん
牛乳 魚(さわら)の西京焼き 野菜のごまだれかけ みそ汁 <主な食材の産地> 米・・・北海道 しょうが・・・高知 もやし・・・栃木 こまつな・・・東京 にんじん・・・北海道 じゃがいも・・・北海道 さわら・・・韓国 10/4 NSプロジェクト「土台」10/14 今日の給食10/4 JA東深沢プロジェクト 「芋虫」葉の虫食いの原因がやっと判明しました。 10月4日 今日の献立
五目焼きそば
牛乳 こんにゃくサラダ 月見だんご <主な食材の産地> 豚肉・・・神奈川 いか・・・青森 えび・・・インド にんじん・・・北海道 ねぎ・・・青森 キャベツ・・・茨城 チンゲンサイ・・・茨城 きゅうり・・・群馬 もやし・・・栃木 たまねぎ・・・北海道 10/3 JA東深沢プロジェクト 「追肥」畑に生息する虫が増えてきました。 10/3 今日の給食 その110/3 今日の給食 その2
真上から撮影した写真です。
10/3 開校記念集会
今日は、68回目の開校記念日です。
体育館で、開校記念集会を行いました。 各学級の代表者がステージでじゃんけんを行い、最後まで勝ち残る学級を決める集会です。 優勝は、3年1組でした。 10月3日 今日の献立
豚肉と昆布のごはん
牛乳 豆腐汁 お豆かりんとう <主な食材の産地> 米・・・北海道 豚肉・・・神奈川 鶏肉・・・宮崎 ごぼう・・・青森 にんじん・・・北海道 ねぎ・・・青森 こまつな・・・東京 さつまいも・・・千葉 10/2 3年次研修(その1)10/2 3年次研修(その2)10/2 社会科新聞作り (3年)10/2 NSプロジェクト 「鍵盤」10/2 後期委員会活動開始10/2 メダカありがとうございます。 大切に育てます。 |
|