3/1 クラブ発表 (合奏クラブ) その6
楽器ができるって、いいですね。
3/1 JA東深沢プロジェクト 「回復」 (その1)午後3時過ぎの気温は、22度を超えていました。 3/1 JA東深沢プロジェクト 「回復」 (その2)3/1 JA東深沢プロジェクト 「回復」 (その3)3/1 JA東深沢プロジェクト 「回復」 (その4)
花壇のほうれん草は、まだたくさん残っています。
3/1 JA東深沢プロジェクト 「回復」 (その5)
移植作業は、明日も続きます。
3月1日 今日の献立
豚肉と昆布のごはん
牛乳 焼きししゃも みそ汁 パリパリサラダ <主な食材の産地> 米・・・新潟 ごぼう・・・青森 にんじん・・・千葉 もやし・・・群馬 キャベツ・・・愛知 だいこん・・・神奈川 きゅうり・・・群馬 たまねぎ・・・北海道 豚肉・・・千葉 ししゃも・・・ノルウェー |
|