3/22 魚の解剖(6年) その3頭部の部位を確認しているところです。 3/22 魚の解剖(6年) その4人間とは違った体のつくりだったので、おもしろかったです。 心臓や脳もとても小さいのに生きてるって、すごいなと思いました。 次は、本物の生魚を解剖したいです。 3/22 魚の解剖(6年) その53/22 大掃除 (その1)
今年度最後の大掃除です。
3/22 大掃除 (その2)3/22 大掃除 (その3)
終わり。
3/20 卒業式練習 (その1)3/20 卒業式練習 (その2)3/20 修了式リハーサル
修了式のリハーサルが行われました。
3/19 卒業式予行(5・6年) その13/19 卒業式予行(5・6年) その2各学級、約8分間で授与します。 3/19 卒業式予行(5・6年) その33/19 卒業式予行(5・6年) その43/19 卒業式予行(5・6年) その53/19 卒業式予行(5・6年) その63/19 卒業式予行(5・6年) その73/19 卒業式予行(5・6年) その83/19 卒業式予行(5・6年) その95年生の合奏で退場します。 3/19 今日の給食(今年度最後) その1
今日で、平成29年度の給食が終わりました。
給食最終日の撮影は、スタジオBで行いました。 今日の照明もやわらかめですね。 お子様の食べている給食が、【手に取るように分かる】ことを目指してホームページ用の写真を撮影してまいりました。 3/19 今日の給食(今年度最後) その2
給食では初めてと思われるカツカレー!!
|
|