1月29日 今日の献立
スパゲッティミートソース
牛乳 糸寒天サラダ くだもの(はるか) <主な食材の産地> にんにく・・・青森 にんじん・・・千葉 たまねぎ・・・北海道 だいこん・・・神奈川 キャベツ・・・愛知 豚肉・・・千葉 はるか・・・熊本 1/26 図工(4年) (その1)
4年生の図工です。
パフェを作っています。 1/26 図工(4年) (その2)
色合いや、トッピングを工夫しています
1/26 図工(4年) (その3)
素敵なパフェができますね
1/26 理科(4年) (その1)
4年生の理科の様子です。
1/26 理科(4年) (その2)
アルコールランプを使っての実験です。
1/26 理科(4年) (その3)
結果はどうでしたか?
1/26 理科(3年)
校庭の乾いているところで砂鉄を集めました。
1/26 今日の体育館1/26 今日の校庭1/26 今日の給食(その1)
今日の給食です。
今日のスタジオBは、照明が強かったです。 1/26 今日の給食(その2)1/26 今日の給食(その3)
スープです
1/26 今日の給食(その4)
お魚のピザ風味
1/26 今日の給食(その5)1/26 今日の給食(その6)
最後は牛乳です。
1/26 学級活動(6年)1/26 NIE(4年)NIEとは、newspaper in education の略で、新聞を使った学習活動のことです。 1/26 学級閉鎖のお知らせ(3の3)そのため、3年3組は明日1月27日(土)より1月29日(月)までの3日間、学級閉鎖を行います。 なお、学童クラブの児童については、朝の健康観察で問題がなければ学級閉鎖期間中でも9時35分から受け入れをしてもらえます。 1/26 JA東深沢プロジェクト 「低温」(その1)畑の雪はすべて解けましたが、ほうれん草はこの低温に負けずに育つのでしょうか。 |
|