年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(0)
1年生日記(0)
2年生日記(0)
3年生日記(0)
4年生日記(0)
5年生日記(0)
6年生日記(0)
千歳台の給食(0)
すまいるルーム(0)
最新の更新
過去の記事
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
配布文書一覧
学校概要・基本情報
平成29年度自己評価報告書
平成29年度学校評価最終報告書
平成29年度学校関係者評価集計
学校だより
平成30年度学校だより 3月号
平成30年度学校だより 2月号
平成30年度学校だより 1月号
平成30年度学校だより 12月号
平成30年度学校だより 11月号
平成30年度学校だより 10月号
平成30年度学校だより 9月号
平成30年度学校だより 7月号
平成30年度学校だより 6月号
平成30年度学校だより 5月号
平成30年度学校だより 4月号
学校評価
平成29年度 学校関係者評価(児童)
平成29年度 学校関係者評価(保護者)
平成29年度 学校関係者評価(地域)
平成29年度 自己評価報告書
平成29年度 学校関係者評価委員会提言
平成29年度 提言を受けて
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/6
(金)
始業式・入学式
給食
4/10
(火)
ごはん
牛乳
若竹汁
カレー肉じゃが
4/11
(水)
麻婆豆腐丼
牛乳
キャベツのスープ
なつみ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧