令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(26)
給食(12)
最新の更新
始業式
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
始業式
平成30年度はスタートしました。校長先生をはじめ、新しい先生方を迎え気持ちも新たにしました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
4/6
(金)
始業式
入学式
4/9
(月)
全校朝会
安全指導
あいさつ週間始
定期健康診断始
計測(2、4、6年)
4時間授業(給食なし 最終下校12:35)
4/10
(火)
朝読書
給食始(2〜6年)
計測(1、3、5年)
(最終下校13:10)
保護者会(5、6年)
地域訪問
4/11
(水)
学級の時間
4時間授業(最終下校13:10)
4/12
(木)
学級の時間
内科検診(2、6年)
保護者会(3、4年)
地域訪問
午前授業(1、3、4年)
5時間授業(2、5、6年)
学習習得度確認調査(4、5、6年)
給食
4/10
(火)
さけピラフ
ミネストローネ
くだもの(あまなつ)
牛乳
4/11
(水)
ごはん
かじょうとうふ
はくさいのちゅうかサラダ
牛乳
4/12
(木)
フレンチトースト
ポークビーンズ
くだもの(オレンジ)
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校評価 評価委員報告書
平成29年度学校関係者評価委員会報告
学校評価 自己評価報告書
平成29年度学校評価 自己評価報告書
関係者評価アンケート結果
平成29年度学校関係者評価アンケート結果
学校評価 学校関係者の報告を受けて
次年度に向けた改善策と改善結果