4月9日の給食

画像1 画像1
<献立>
ごはん
かつおでんぷ
肉じゃがうま煮
大根とわかめの甘酢かけ
牛乳

<食材>
豚肉(千葉)
ワカメ(徳島)
ジャガイモ(鹿児島)
玉ねぎ(北海道)
人参(徳島)
さやいんげん(沖縄)
大根(千葉)


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
4/9 定期健康診断始 給食始 委員会活動 八中入学式  計測5・6年
4/10 学習習得確認調査 計測3・4年
4/11 計測1・2年
4/12 安全指導・安全点検 1年給食始 保護者会(高)
4/13 腎臓1次
4/14 1年生を迎える会 地区班編成