令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

始業式

今朝は、出会いを大切にしてほしいという校長先生からの講話がありました。また、新BOPの職員のみなさんの紹介がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

防災・防犯訓練

災害時等の対応訓練を教職員全員で行いました。防火シャッターや、緊急通報装置について研修をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

入学式

108名の新入生を迎え、平成30年度の入学式を行いました。2年生6年生の歓迎のアトラクションがありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

始業式

平成30年度はスタートしました。校長先生をはじめ、新しい先生方を迎え気持ちも新たにしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
4/12
(木)
学級の時間
内科検診(2、6年)
保護者会(3、4年)
地域訪問
午前授業(1、3、4年)
5時間授業(2、5、6年)
学習習得度確認調査(4、5、6年)
4/13
(金)
音楽集会
聴力検査(2、6年)
保護者会(1、2年)
5時間授業(3〜6年)
地域訪問
4/14
(土)
土曜授業
聴力検査(3、5年)
あいさつ週間終
4/16
(月)
ハートフルデー
委員会活動
聴力検査(1、4年)
1年生給食始
ペンシルウィーク始
4/17
(火)
英語タイム
全国学力学習状況調査(6年)
視力検査(5年)
4/18
(水)
視力検査(6年)
避難訓練
4時間授業(最終下校13:10)
給食
4/12
(木)
フレンチトースト
ポークビーンズ
くだもの(オレンジ)
牛乳
4/13
(金)
ごはん
さかなのさいきょうやき
くきわかめのきんぴら
はるきゃべつのみそしる
牛乳
4/16
(月)
カレーライス
ツナとだいこんのサラダ
ブドウゼリー
牛乳
4/17
(火)
ミルクパン
ポトフ
コーンサラダ
牛乳
4/18
(水)
ソースやきそば
ちゅうかふうコーンスープ
牛乳