年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
4/16
(月)
たけのこごはん
牛乳
なめこのみそしる
青のり粉ふきいも
4/17
(火)
ピザトースト
牛乳
チャウダー
しらぬい
4/18
(水)
ごはん
牛乳
じゃがいもとたまねぎのみそ汁
魚の照り焼き
シャキシャキ野菜
4/19
(木)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
きよみオレンジ
4/20
(金)
ごはん
牛乳
レタスのすまし汁
鶏肉と里芋のうま煮