3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校評価

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
4/16
(月)
たけのこごはん
牛乳
なめこのみそしる
青のり粉ふきいも
4/17
(火)
ピザトースト
牛乳
チャウダー
しらぬい
4/18
(水)
ごはん
牛乳
じゃがいもとたまねぎのみそ汁
魚の照り焼き
シャキシャキ野菜
4/19
(木)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
きよみオレンジ
4/20
(金)
ごはん
牛乳
レタスのすまし汁
鶏肉と里芋のうま煮