|
給食 |
6日(金) |
始業式 |
給食 |
9日(月) |
入学式 |
給食 |
10日(火) |
ドライカレーサンド |
給食 |
10日(火) |
牛乳 |
給食 |
10日(火) |
ミネストローネ |
給食 |
10日(火) |
フルーツヨーグルト |
給食 |
11日(水) |
春の香り寿司 |
給食 |
11日(水) |
牛乳 |
給食 |
11日(水) |
あんかけ汁 |
給食 |
11日(水) |
りんごゼリー |
給食 |
12日(木) |
トマトクリームスパゲティ |
給食 |
12日(木) |
牛乳 |
給食 |
12日(木) |
じゃがいものハニーサラダ |
給食 |
12日(木) |
果物(美生柑) |
給食 |
13日(金) |
麦ごはん |
給食 |
13日(金) |
牛乳 |
給食 |
13日(金) |
肉豆腐 |
給食 |
13日(金) |
みそドレサラダ |
給食 |
16日(月) |
カレーライス |
給食 |
16日(月) |
牛乳 |
給食 |
16日(月) |
福神漬け |
給食 |
16日(月) |
じゃこサラダ |
給食 |
16日(月) |
果物(デコポン) |
給食 |
17日(火) |
そぼろとごぼうのごはん |
給食 |
17日(火) |
牛乳 |
給食 |
17日(火) |
さつま汁 |
給食 |
17日(火) |
ひじき入り卵焼き |
給食 |
17日(火) |
切干大根のおかか和え |
給食 |
18日(水) |
きな粉トースト |
給食 |
18日(水) |
オレンジジュース |
給食 |
18日(水) |
春野菜のクリームシチュー |
給食 |
18日(水) |
ビーンズサラダ |
給食 |
19日(木) |
ごはん |
給食 |
19日(木) |
牛乳 |
給食 |
19日(木) |
吉野汁 |
給食 |
19日(木) |
サバのごまだれかけ |
給食 |
19日(木) |
野菜の辛子和え |
給食 |
19日(木) |
果物(南津海) |
給食 |
20日(金) |
二色そぼろ丼 |
給食 |
20日(金) |
牛乳 |
給食 |
20日(金) |
沢煮椀 |
給食 |
20日(金) |
よもぎ白玉団子 |
給食 |
23日(月) |
ごはん |
給食 |
23日(月) |
牛乳 |
給食 |
23日(月) |
けんちん汁 |
給食 |
23日(月) |
鰆のカレー麹焼き |
給食 |
23日(月) |
きんぴら煮 |
給食 |
24日(火) |
五目あんかけ焼きそば |
給食 |
24日(火) |
牛乳 |
給食 |
24日(火) |
じゃがいものバンサンスー |
給食 |
24日(火) |
フルーツミルク寒天 |
給食 |
25日(水) |
ごはん |
給食 |
25日(水) |
ひじきふりかけ |
給食 |
25日(水) |
牛乳 |
給食 |
25日(水) |
新じゃがのそぼろ煮 |
給食 |
26日(木) |
たけのこごはん |
給食 |
26日(木) |
牛乳 |
給食 |
26日(木) |
みそ汁 |
給食 |
26日(木) |
天ぷら2種 |
給食 |
26日(木) |
磯辺和え |
給食 |
27日(金) |
ムケッカ・カピシャバ |
給食 |
27日(金) |
フランゴア・パルメジアーナ |
給食 |
27日(金) |
ほうれん草のサラダ |
給食 |
27日(金) |
果物(ニューサマーオレンジ) |
給食 |
27日(金) |
(ブラジルの料理) |
|
4/18 (水) |
きな粉トースト |
オレンジジュース |
春野菜のクリームシチュー |
ビーンズサラダ |
4/19 (木) |
ごはん |
牛乳 |
吉野汁 |
サバのごまだれかけ |
野菜の辛子和え |
果物(南津海) |
4/20 (金) |
二色そぼろ丼 |
牛乳 |
沢煮椀 |
よもぎ白玉団子 |
4/23 (月) |
ごはん |
牛乳 |
けんちん汁 |
鰆のカレー麹焼き |
きんぴら煮 |
4/24 (火) |
五目あんかけ焼きそば |
牛乳 |
じゃがいものバンサンスー |
フルーツミルク寒天 |
|