【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
4/18
(水)
きな粉トースト
オレンジジュース
春野菜のクリームシチュー
ビーンズサラダ
4/19
(木)
ごはん
牛乳
吉野汁
サバのごまだれかけ
野菜の辛子和え
果物(南津海)
4/20
(金)
二色そぼろ丼
牛乳
沢煮椀
よもぎ白玉団子
4/23
(月)
ごはん
牛乳
けんちん汁
鰆のカレー麹焼き
きんぴら煮
4/24
(火)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
じゃがいものバンサンスー
フルーツミルク寒天