【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(12)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(8)
最新の更新
4月19日(木)
4月18日(水)
4月17日(火)
第1回専門委員会
朝読書
4月16日(月)
土曜授業日
学習習得確認調査
4月13日(金)
新入生歓迎会
体力増進部
4月12日(木)
4月11日(水)
給食スタート!
最初の1歩
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
すべて
行事
給食
2018年4月
2018年5月
2018年6月
2018年7月
2018年8月
2018年9月
2018年10月
2018年11月
2018年12月
2019年1月
2019年2月
2019年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
4/19
(木)
ごはん
牛乳
吉野汁
サバのごまだれかけ
野菜の辛子和え
果物(南津海)
4/20
(金)
二色そぼろ丼
牛乳
沢煮椀
よもぎ白玉団子
4/23
(月)
ごはん
牛乳
けんちん汁
鰆のカレー麹焼き
きんぴら煮
4/24
(火)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
じゃがいものバンサンスー
フルーツミルク寒天
4/25
(水)
ごはん
ひじきふりかけ
牛乳
新じゃがのそぼろ煮
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 4月号
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
集計結果(3年保護者)
集計結果(2年保護者)
集計結果(1年保護者)
集計結果(地域)
集計結果(3年生徒)
集計結果(2年生徒)
集計結果(1年生徒)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
配布文書
個人情報の掲載について
台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン