3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

2018年4月

学校行事 6日(金) 始業式・入学式
給食 10日(火) ごはん
給食 10日(火) 牛乳
給食 10日(火) 若竹汁
給食 10日(火) カレー肉じゃが
給食 11日(水) 麻婆豆腐丼
給食 11日(水) 牛乳
給食 11日(水) キャベツのスープ
給食 11日(水) なつみ
給食 12日(木) ごはん
給食 12日(木) 牛乳
給食 12日(木) 吉野汁
給食 12日(木) 魚の西京焼き
給食 12日(木) じゃがいものきんぴら
給食 13日(金) チキンカレーライス
給食 13日(金) 牛乳
給食 13日(金) こんにゃくサラダ
給食 13日(金) いちご
給食 16日(月) たけのこごはん
給食 16日(月) 牛乳
給食 16日(月) なめこのみそしる
給食 16日(月) 青のり粉ふきいも
給食 17日(火) ピザトースト
給食 17日(火) 牛乳
給食 17日(火) チャウダー
給食 17日(火) しらぬい
給食 18日(水) ごはん
給食 18日(水) 牛乳
給食 18日(水) じゃがいもとたまねぎのみそ汁
給食 18日(水) 魚の照り焼き
給食 18日(水) シャキシャキ野菜
給食 19日(木) キムチチャーハン
給食 19日(木) 牛乳
給食 19日(木) ワンタンスープ
給食 19日(木) きよみオレンジ
給食 20日(金) ごはん
給食 20日(金) 牛乳
給食 20日(金) レタスのすまし汁
給食 20日(金) 鶏肉と里芋のうま煮
給食 23日(月) 豚丼
給食 23日(月) 牛乳
給食 23日(月) にらたまスープ
給食 23日(月) あまなつかん
給食 24日(火) 菜飯
給食 24日(火) 牛乳
給食 24日(火) 豆腐のすまし汁
給食 24日(火) きなこ白玉
給食 25日(水) ごはん
給食 25日(水) なめたけ
給食 25日(水) 牛乳
給食 25日(水) じゃがいものみそ汁
給食 25日(水) 鶏肉のチーズ焼き
給食 25日(水) じゃこサラダ
給食 26日(木) ソース焼きそば
給食 26日(木) 牛乳
給食 26日(木) ビーンズサラダ
給食 26日(木) りんごゼリー
給食 27日(金) ごはん
給食 27日(金) 牛乳
給食 27日(金) ミネストローネ
給食 27日(金) 魚のマリナード焼き
給食 27日(金) アスパラガスのサラダ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
給食
4/26
(木)
ソース焼きそば
牛乳
ビーンズサラダ
りんごゼリー
4/27
(金)
ごはん
牛乳
ミネストローネ
魚のマリナード焼き
アスパラガスのサラダ