12/3〜10、三者面談期間です。ご家庭でも話題や方針をそろえていただけると助かります。よろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
本日の給食食材の産地
1年理科観察
2年理科酸化銀の分解
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
生徒会朝礼
離任式
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
4月食育の日 本日の給食食材の産地
修学旅行事前検診
部活動朝練習
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
本日の給食食材の産地
【献立】
ご飯・手作りふりかけ・鯖のごまだれかけ・和風サラダ・いもの子汁・牛乳
【主な食材の産地】
米・・・・・・・・・・・・・・岩手県
さば・・・・・・・・・・・・・ノルウェー
しめじ・・・・・・・・・・・・新潟県
白菜・・・・・・・・・・・・・茨城県
きゅうり・小松菜・里芋
・・・・・・・・・・埼玉県
長ねぎ・・・・・・・・・・・・千葉県
人参・・・・・・・・・・・・・静岡県
キャベツ・・・・・・・・・・・愛知県
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
5/2
内科健診(1年)
5/3
憲法記念日
5/4
みどりの日
5/5
こどもの日
5/7
教育相談(1・2)始
配布文書
学校関係者評価
(7)平成29年度学校関係者評価改善結果および報告
(6)平成29年度学校関係者評価地域アンケート結果
(5)平成29年度学校関係者評価保護者アンケート結果
(4)平成29年度学校関係者評価生徒アンケート結果
(3)平成29年度学校関係者評価自己評価報告書
(2)平成29年度学校関係者評価自己評価結果
(1)平成29年度学校関係者評価委員会報告書
新入生対象
新入生のしおり
学校要覧