年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(0)
1年生日記(0)
2年生日記(0)
3年生日記(0)
4年生日記(0)
5年生日記(0)
6年生日記(0)
千歳台の給食(2)
すまいるルーム(0)
最新の更新
5月1日 肉じゃが
4月27日 マリナード焼き
4月26日 焼きそば
4月25日 ごはんとなめたけ
4月23日 豚丼
4月20日 鶏肉と里芋のうま煮
読み聞かせスタート(1年)
4月19日 キムチチャーハン
4月18日 鰆(さわら)の照り焼き
安全教室(1年)
4月17日 チャウダー
1年生と遊ぼう第二段(1年)
4月16日 たけのこごはん
一年生と遊ぼう(1年)
初めての給食(1年)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
平成29年度自己評価報告書
平成29年度学校評価最終報告書
平成29年度学校関係者評価集計