5月2日の献立 食材・産地中華ちまき 野菜ののりあえ 白玉スープ 冷凍みかん 牛乳 <主な食材・産地> 豚肉 群馬 鶏肉 岩手 鶏卵 栃木 たけのこ 国内 ねぎ 千葉 にんじん 徳島 キャベツ 愛知 小松菜 群馬 えのきたけ 群馬 たまねぎ 北海道 白菜 茨城 冷凍みかん 和歌山 牛乳 北海道他 5月1日の献立 食材・産地ハッシュドポークライス しょうゆフレンチサラダ セミノール 牛乳 <主な食材・産地> 米 秋田 おおむぎ 国内 豚肉 青森 にんにく 青森 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島 セロリー 福岡 小松菜 埼玉 キャベツ 茨城 セミノール 和歌山 牛乳 北海道他 |
|