12/3〜10、三者面談期間です。ご家庭でも話題や方針をそろえていただけると助かります。よろしくお願いいたします。
カテゴリ
TOP
できごと
給食
最新の更新
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
全校朝会
給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
1年理科観察
2年理科酸化銀の分解
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
本日の給食食材の産地
生徒会朝礼
離任式
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
平成30年度 入学式
150名の新入生が入学しました。式は厳かにとり行われました。在校生もとても立派な態度でした。
着任式、始業式
着任式に続き始業式を行いました。皆さん上級生になりとても立派な態度でした。その後2.3年の先生の紹介がありました。
4 / 4 ページ
1
2
3
4
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
5/9
世中研総会
5/10
修学旅行(3)始
5/11
腎臓検診(予備)
5/12
土曜公開日
修学旅行(3)終
5/14
全校朝会
教育相談終(1・2)
配布文書
学校だより(二次元コードは許諾の関係で掲載できません)
学校だより5月号
学校関係者評価
(7)平成29年度学校関係者評価改善結果および報告
(6)平成29年度学校関係者評価地域アンケート結果
(5)平成29年度学校関係者評価保護者アンケート結果
(4)平成29年度学校関係者評価生徒アンケート結果
(3)平成29年度学校関係者評価自己評価報告書
(2)平成29年度学校関係者評価自己評価結果
(1)平成29年度学校関係者評価委員会報告書
新入生対象
新入生のしおり
学校要覧