3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(0)
1年生日記(0)
2年生日記(0)
3年生日記(0)
4年生日記(0)
5年生日記(0)
6年生日記(0)
千歳台の給食(2)
すまいるルーム(0)
最新の更新
5月10日 さばと小松菜のごはん
5月9日 きなこ揚げパン
5月8日 豆腐ハンバーグ
5月7日 セミノール
運動会練習始まる!
一年生を迎える会
5月2日 八十八夜
5月1日 肉じゃが
4月27日 マリナード焼き
4月26日 焼きそば
4月25日 ごはんとなめたけ
4月23日 豚丼
4月20日 鶏肉と里芋のうま煮
読み聞かせスタート(1年)
4月19日 キムチチャーハン
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
平成29年度自己評価報告書
平成29年度学校評価最終報告書
平成29年度学校関係者評価集計