【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(62)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(28)
最新の更新
修学旅行4
修学旅行3
修学旅行2
修学旅行1
5月23日(水)
5月22日(火)
5月21日(月)
授業(3年美術)
授業(3年社会)
運動会全体練習
明日から修学旅行!
授業(2年国語)
授業(2年理科)
授業(2年:教科「日本語」)
運動会朝練習開始!
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
着任式・始業式
4月6日(金)、平成30年度がスタートしました。着任式が行われ、6名の転出教職員の紹介と転入教職員の挨拶(出席は4名)が行われました。続いて始業式が行われ、校長先生から「進級の心構えと目標をもつことの大事さ」について話がありました。いよいよ9日は入学式です。
平成30年度が始まります!
明日は始業式。いよいよ平成30年度が始まります。充実した春休みを過ごして、1歩成長した姿を見せてくれるでしょう。新2年、新3年は進級しての初日。立派な態度で新入生を迎えてください。
4 / 4 ページ
1
2
3
4
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
5/23
(水)
玄米ごはん
海苔の佃煮
牛乳
塩肉じゃが
切り昆布と野菜の和え物
5/24
(木)
ごはん
牛乳
みそ汁
かつおの黒酢あん
ひじきの煮つけ
5/25
(金)
パインパン
牛乳
白いんげん豆の田舎風スープ
チーズ入り卵焼き
ジャーマンポテト
果物(セミノールオレンジ)
5/28
(月)
ごはん
牛乳
吉野汁
鮭のねぎみそ焼き
カレーきんぴら
5/29
(火)
ホイコーロー丼
牛乳
トマトと卵のスープ
もやしのごまだれかけ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校経営
喜多見中学校いじめ防止基本方針
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
集計結果(3年保護者)
集計結果(2年保護者)
集計結果(1年保護者)
集計結果(地域)
集計結果(3年生徒)
集計結果(2年生徒)
集計結果(1年生徒)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
配布文書
学校公開期間(1学期)
個人情報の掲載について
台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン