年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(0)
1年生日記(0)
2年生日記(0)
3年生日記(0)
4年生日記(0)
5年生日記(0)
6年生日記(0)
千歳台の給食(2)
すまいるルーム(0)
最新の更新
5月31日 ジャンボ餃子
5月30日 ししゃもの唐揚げ
5月29日 セレクト給食
5月25日 明日は運動会!
5月24日 おかかふりかけ
5月23日 ミートソーススパゲティ
全校練習(1年)
5月22日 切り干し大根の卵焼き
5月21日 こしね汁
5月18日 じゃがいものバリバリサラダ
運動会練習(1年)
5月17日 水菜のサラダ
ALT(1年)
5月16日 みそつけ麺
5月14日 豆ごはん
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
6/4
(月)
ごはん
牛乳
根菜みそ汁
鶏肉のねぎソース
揚げ大豆の磯和え
6/5
(火)
タコライス
牛乳
米粉マカロニのスープ
りんごとキャベツのサラダ
6/6
(水)
パン
牛乳
ケバブ
ごぼうチップサラダ
フルーツヨーグルト
6/7
(木)
ごはん
牛乳
豆腐のすまし汁
鮭の野菜あんかけ
しらたきのツルツル炒め
6/8
(金)
チンジャオロース丼
牛乳
ちんげんさいと豆腐のスープ
バレンシアオレンジ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
平成29年度自己評価報告書
平成29年度学校評価最終報告書
平成29年度学校関係者評価集計