6月5日の献立 食材・産地エッグカレーライス シャキシャキ野菜 バレンシアオレンジ 牛乳 <主な食材・産地> 米 秋田 おおむぎ 国内 豚肉 青森 しょうが 高知 にんにく 青森 たまねぎ 群馬 セロリー 長野 にんじん 千葉 じゃがいも 長崎 りんご 青森 だいこん 東京 れんこん 熊本 きゅうり 東京 バレンシアオレンジ 和歌山 牛乳 北海道他 いよいよ明日、準備は整った。6月1日の献立 食材・産地麦入りごはん チキンカツ えのき入りおひたし もずく汁 牛乳 <主な食材・産地> 米 秋田 おおむぎ 国内 鶏肉 岩手・宮崎 豆腐 愛知・佐賀 もやし 群馬 キャベツ 東京 にんじん 徳島 こまつな 埼玉 えのきたけ 新潟 ねぎ 茨城 もずく 沖縄 牛乳 北海道他 |
|