【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

着任式・始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月6日(金)、平成30年度がスタートしました。着任式が行われ、6名の転出教職員の紹介と転入教職員の挨拶(出席は4名)が行われました。続いて始業式が行われ、校長先生から「進級の心構えと目標をもつことの大事さ」について話がありました。いよいよ9日は入学式です。

平成30年度が始まります!

画像1 画像1
明日は始業式。いよいよ平成30年度が始まります。充実した春休みを過ごして、1歩成長した姿を見せてくれるでしょう。新2年、新3年は進級しての初日。立派な態度で新入生を迎えてください。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
6/11
(月)
梅わかごはん
牛乳
肉じゃが
糸寒天と切干大根のごま酢和え
6/12
(火)
きな粉揚げパン
牛乳
豆腐と卵のスープ
かぼちゃのカレーサラダ
果物(メロン)
6/13
(水)
世中研(給食なし)
6/14
(木)
ごはん
牛乳
中華風コーンスープ
いかのチリソース
もやしのごま風味
6/15
(金)
ごはん
牛乳
吉野汁
魚の西京焼き
野菜のゆかり和え
水無月

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書