【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
6/14
(木)
ごはん
牛乳
中華風コーンスープ
いかのチリソース
もやしのごま風味
6/15
(金)
ごはん
牛乳
吉野汁
魚の西京焼き
野菜のゆかり和え
水無月
6/18
(月)
高野豆腐の卵とじ丼
牛乳
けんちん汁
豆もやしのコチュジャン和え
6/19
(火)
ギザド・デ・ポヨ
牛乳
アヒアッコ
カフェオレゼリー
(コロンビアの料理)
6/20
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
いわしのかば焼き
野菜の辛子和え
果物(さくらんぼ)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書