年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
6/18
(月)
ポークカレーライス
牛乳
こんにゃくサラダ
すいか
6/19
(火)
ごはん
牛乳
オクラのみそ汁
あじの南蛮焼き
野菜のおかか和え
6/20
(水)
ベーコンポテトトースト
牛乳
野菜とビーフンのスープ
プラム
6/21
(木)
ごはん
牛乳
鶏肉と野菜の黒酢炒め
茄子のみそ汁
6/22
(金)
高菜チャーハン
牛乳
わかめスープ
ホワイトゼリー