6/8 川場移動教室の食事における 主な食材の産地について

<主な食材の産地>
キャベツ・・・群馬
人参・・・埼玉
きゅうり・・・群馬
米・・・川場
わかめ・・・韓国・日本
鶏肉・・・群馬
ブロッコリー・・・群馬
ごぼう・・・ 中国

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まもなく就寝準備になります。
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現在入浴の時間です。

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キャンプファイヤーは天候のため、明日に変更になりました。18時からクラス対抗のドッジボール大会になりました。みんな期待のすごい歓声です。熱戦です。
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キャンプファイヤーは明日に変更になりました。レクレーション係が明日のキャンプファイヤーの準備をしています。その様子です。
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キャンプファイヤーは明日に変更になりました。レクレーション係が明日のキャンプファイヤーの準備をしています。その様子です。
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後片付けをしています。
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後片付けをしています。
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食事の様子です。
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食事の様子です。
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カレーができました。
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飯盒炊飯の様子です。
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飯盒炊飯の様子です。
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野菜を切っている様子です。
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6/6 川場移動教室の食事における主な食材の産地について

<主な食材の産地>
米・・・川場
人参・・・徳島
玉ねぎ・・・群馬
ジャガイモ・・・長崎
豚肉・・・群馬
グリーンピース・・・アメリカ
バナナ・・・フィリピン

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かまど係による火付けの様子です。
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補助員さんによる飯盒炊飯の説明が始まりました。これからカレー作りが始まります。
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なかのビレッジの施設見学を、クラスごとに行っていています。
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各部屋に入りました。写真は避難訓練の様子です。非常口の確認をしました。
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お弁当の様子です。
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