年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(1)
1年生日記(15)
2年生日記(0)
3年生日記(0)
4年生日記(0)
5年生日記(0)
6年生日記(0)
千歳台の給食(46)
すまいるルーム(0)
最新の更新
6月13日 そらまめ
6月12日 磯おこわ
6月11日 入梅
6月8日 チンジャオロース丼
鍵盤ハーモニカ教室(1年)
セイフティ教室(1年)
6月7日 鮭の野菜あんかけ
6月6日 トルコ料理
6月5日 りんごとキャベツのサラダ
6月4日
6月1日 開校記念献立
5月31日 ジャンボ餃子
5月30日 ししゃもの唐揚げ
5月29日 セレクト給食
5月25日 明日は運動会!
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
鍵盤ハーモニカ教室(1年)
6月11日(月)
今日は、初めての鍵盤ハーモニカをどう弾いたら上手くなるか先生に来ていただき、講習を受けました。息の吹き方から一つで音色は随分変わるものですね。
セイフティ教室(1年)
一学期の学校公開期間初日2時間目は、セイフティ教室です。警察の方のご指導のもと、不審者対策を実践的に学びました。日々の生活に生かしたいですね。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
6/19
(火)
ごはん
牛乳
オクラのみそ汁
あじの南蛮焼き
野菜のおかか和え
6/20
(水)
ベーコンポテトトースト
牛乳
野菜とビーフンのスープ
プラム
6/21
(木)
ごはん
牛乳
鶏肉と野菜の黒酢炒め
茄子のみそ汁
6/22
(金)
高菜チャーハン
牛乳
わかめスープ
ホワイトゼリー
6/25
(月)
ごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
なめこのみそ汁
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
平成29年度自己評価報告書
平成29年度学校評価最終報告書
平成29年度学校関係者評価集計
学校だより
平成30年度学校だより 6月号
平成30年度学校だより 5月号
平成30年度学校だより 4月号