年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学校評価

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
6/21
(木)
ごはん
牛乳
鶏肉と野菜の黒酢炒め
茄子のみそ汁
6/22
(金)
高菜チャーハン
牛乳
わかめスープ
ホワイトゼリー
6/25
(月)
ごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
なめこのみそ汁
6/26
(火)
ジャージャー麺
牛乳
中華サラダ
冷凍みかん
6/27
(水)
ごはん
牛乳
レタスのすまし汁
魚のフライ
アスパラガスのサラダ