年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。
カテゴリ
TOP
職員室の窓から(0)
1年生日記(0)
2年生日記(0)
3年生日記(0)
4年生日記(0)
5年生日記(0)
6年生日記(0)
千歳台の給食(2)
すまいるルーム(0)
最新の更新
6月21日 鶏肉と野菜の黒酢炒め
6月20日 プラム
6月19日 あじの南蛮揚げ
6月18日 西瓜
6月15日 豆乳クリームパスタ
あさがお その後
6月13日 そらまめ
6月12日 磯おこわ
6月11日 入梅
6月8日 チンジャオロース丼
鍵盤ハーモニカ教室(1年)
セイフティ教室(1年)
6月7日 鮭の野菜あんかけ
6月6日 トルコ料理
6月5日 りんごとキャベツのサラダ
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
表示項目はありません
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
6/26
(火)
ジャージャー麺
牛乳
中華サラダ
冷凍みかん
6/27
(水)
ごはん
牛乳
レタスのすまし汁
魚のフライ
アスパラガスのサラダ
6/28
(木)
三色丼
牛乳
大根のみそ汁
セレクト果物
6/29
(金)
ビスキュイパン
牛乳
白インゲン豆のスープ
キャベツのサラダ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
平成29年度自己評価報告書
平成29年度学校評価最終報告書
平成29年度学校関係者評価集計
学校だより
平成30年度学校だより 6月号
平成30年度学校だより 5月号
平成30年度学校だより 4月号
学校評価
平成29年度 学校関係者評価(児童)
平成29年度 学校関係者評価(保護者)
平成29年度 学校関係者評価(地域)
平成29年度 自己評価報告書
平成29年度 学校関係者評価委員会提言
平成29年度 提言を受けて