5年川場21

キャンプファイヤーは明日に変更になりました。レクレーション係が明日のキャンプファイヤーの準備をしています。その様子です。
画像1 画像1

5年川場20

後片付けをしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年川場1

後片付けをしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年川場17

食事の様子です。
画像1 画像1

5年川場18

食事の様子です。
画像1 画像1

5年川場16

カレーができました。
画像1 画像1

5年川場15

飯盒炊飯の様子です。
画像1 画像1

5年川場14

飯盒炊飯の様子です。
画像1 画像1

5年川場13

野菜を切っている様子です。
画像1 画像1

6/6 川場移動教室の食事における主な食材の産地について

<主な食材の産地>
米・・・川場
人参・・・徳島
玉ねぎ・・・群馬
ジャガイモ・・・長崎
豚肉・・・群馬
グリーンピース・・・アメリカ
バナナ・・・フィリピン

5年川場12

かまど係による火付けの様子です。
画像1 画像1

5年川場11

補助員さんによる飯盒炊飯の説明が始まりました。これからカレー作りが始まります。
画像1 画像1

5年川場10

なかのビレッジの施設見学を、クラスごとに行っていています。
画像1 画像1

5年川場9

各部屋に入りました。写真は避難訓練の様子です。非常口の確認をしました。
画像1 画像1

5年川場8

お弁当の様子です。
画像1 画像1

5年川場7

川場村に到着しました。開校式が行われています。
画像1 画像1

5年川場6

赤城高原パーキングエリアを出発しました。
画像1 画像1

5年川場5

赤城高原パーキングエリアでトイレ休憩です。10時40分出発です。
画像1 画像1

5年川場4

三好パーキングを出発しました。
画像1 画像1

5年川場3

トイレ休憩に、三好パーキングに着きました。15分間の休憩です。
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30