【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2018年7月

給食 2日(月) たこピラフ
給食 2日(月) 牛乳
給食 2日(月) ミネストローネ
給食 2日(月) コーンサラダ
給食 2日(月) 小アジのスパイス揚げ
給食 3日(火) 夏野菜の中華あんかけごはん
給食 3日(火) 牛乳
給食 3日(火) マーボースープ
給食 3日(火) ホワイトゼリー
給食 4日(水) なすのトマトソーススパゲティ
給食 4日(水) 牛乳
給食 4日(水) 野菜のレモン風味漬け
給食 4日(水) フルーツヨーグルト
給食 5日(木) 沖縄じゅうしい
給食 5日(木) 牛乳
給食 5日(木) もずく入り卵スープ
給食 5日(木) ゴーヤチャンプルー
給食 5日(木) 果物(パイン)
給食 6日(金) 五目ちらしずし
給食 6日(金) 牛乳
給食 6日(金) 七夕汁
給食 6日(金) あじのカレー天ぷら
給食 9日(月) セレクトバーガー
給食 9日(月) (フィッシュ・照り焼きチキン)
給食 9日(月) 牛乳
給食 9日(月) チーズのふわふわスープ
給食 9日(月) 蒸しとうもろこし
給食 9日(月) 果物(プラム)
給食 10日(火) 玄米ごはん
給食 10日(火) ひじきふりかけ
給食 10日(火) 牛乳
給食 10日(火) 筑前煮
給食 10日(火) 磯辺和え
給食 11日(水) 冷やし中華
給食 11日(水) 牛乳
給食 11日(水) 油淋鶏
給食 11日(水) 果物(メロン)
給食 12日(木) ごはん
給食 12日(木) 牛乳
給食 12日(木) 韓国風肉じゃが
給食 12日(木) 海藻ともやしのナムル
給食 12日(木) 果物(冷凍みかん)
給食 13日(金) アロス・コン・ポヨ
給食 13日(金) 牛乳
給食 13日(金) ソパ・デ・レンテハ
給食 13日(金) サルディーニャ・デ・サルサ
給食 13日(金) (メキシコの料理)
給食 16日(月) 海の日
給食 17日(火) ごはん
給食 17日(火) 牛乳
給食 17日(火) 豚汁
給食 17日(火) サバのごまだれかけ
給食 17日(火) 野菜の梅おかか和え
給食 18日(水) チンジャオロースー丼
給食 18日(水) 牛乳
給食 18日(水) にらたまスープ
給食 18日(水) じゃがいものバンサンスー
給食 19日(木) 夏野菜のカレーライス
給食 19日(木) 福神漬け
給食 19日(木) 牛乳
給食 19日(木) こんにゃくサラダ
給食 19日(木) 果物(小玉スイカ)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
9/20
(木)
五目ごはん
牛乳
呉汁
精進揚げ(さつまいも、れんこん磯辺)
野菜のごま和え
9/21
(金)
ミルクパン
牛乳
野菜スープ
手作りかぼちゃコロッケ
ベジタブルソテー
9/24
(月)
秋分の日(振替休日)
9/25
(火)
けんちんうどん
牛乳
豚肉と切干大根の炒め物
月見団子
9/26
(水)
ごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
さんまのかばやき風
ひじきの五目煮

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動