【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2018年4月


2018年5月


2018年6月


2018年7月


2018年8月


2018年9月


2018年10月


2018年11月


2018年12月


2019年1月


2019年2月


2019年3月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
9/21
(金)
ミルクパン
牛乳
野菜スープ
手作りかぼちゃコロッケ
ベジタブルソテー
9/24
(月)
秋分の日(振替休日)
9/25
(火)
けんちんうどん
牛乳
豚肉と切干大根の炒め物
月見団子
9/26
(水)
ごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
さんまのかばやき風
ひじきの五目煮
9/27
(木)
タミン
牛乳
チェッターアールヒン
ラペットゥ
果物(プルーン)
(ミャンマーの料理)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動