【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2018年10月

給食 1日(月) ガーリックトースト
給食 1日(月) 牛乳
給食 1日(月) ポークシチュー
給食 1日(月) コーンサラダ
給食 1日(月) 果物(梨)
給食 2日(火) 凍り豆腐のそぼろかけ丼
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) さつま汁
給食 2日(火) ポリポリ磯大豆
給食 3日(水) ごはん
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 吉野汁
給食 3日(水) いわしのカレー天ぷら
給食 3日(水) 炒めなます
給食 4日(木) 麦ごはん
給食 4日(木) 牛乳
給食 4日(木) マーボー豆腐
給食 4日(木) 中華サラダ
給食 4日(木) 果物(ぶどう)
給食 5日(金) 雑穀入りシーフードピラフ
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) 卵入りトマトスープ
給食 5日(金) タンドリーチキン
給食 8日(月) 体育の日
給食 9日(火) ナン
給食 9日(火) キーマカレー
給食 9日(火) 飲むヨーグルト
給食 9日(火) アチャール
給食 9日(火) サモサ
給食 10日(水) ペンネアマトリチャーナ
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) バジル風味サラダ
給食 10日(水) パンナコッタブルーベリーソース
給食 11日(木) ごはん
給食 11日(木) 牛乳
給食 11日(木) けんちん汁
給食 11日(木) サバのごまだれかけ
給食 11日(木) 野菜の辛子和え
給食 11日(木) 果物(梨)
給食 12日(金) 切干大根のビビンバ
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) トック入り卵スープ
給食 12日(金) チョレギサラダ
給食 15日(月) きのこおこわ
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) どさんこ汁
給食 15日(月) ししゃものごま焼き
給食 15日(月) キャベツのゆかり和え
給食 15日(月) 果物(姫リンゴ)
給食 16日(火) 玄米ごはん
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) のりの佃煮
給食 16日(火) 塩肉じゃが
給食 16日(火) 切り昆布と野菜の和え物
給食 16日(火) 果物(ぶどう)
給食 17日(水) ジャージャー麺
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) もやしのコチュジャン和え
給食 17日(水) フルーツミルク寒天
給食 18日(木) 栗ごはん
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) 沢煮椀
給食 18日(木) 鮭の南蛮揚げ
給食 18日(木) じゃがみそバター
給食 19日(金) アップルトースト
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) 秋野菜のクリームシチュー
給食 19日(金) ほうれん草と卵のサラダ
給食 22日(月) 合唱コンクール振替休業日
給食 23日(火) ごはん
給食 23日(火) 牛乳
給食 23日(火) 豚汁
給食 23日(火) ひじきの卵焼き
給食 23日(火) 切干大根の煮つけ
給食 24日(水) チキンカレーライス
給食 24日(水) 牛乳
給食 24日(水) 福神漬け
給食 24日(水) こんにゃくサラダ
給食 24日(水) 果物(柿)
給食 25日(木) 和風スパゲティ
給食 25日(木) 牛乳
給食 25日(木) わかめサラダ
給食 25日(木) りんごマフィン
給食 26日(金) さつまいもごはん
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) みそ汁
給食 26日(金) さんまの塩焼き
給食 26日(金) 野菜のごま和え
給食 26日(金) 果物(ぶどう)
給食 29日(月) ごはん
給食 29日(月) 牛乳
給食 29日(月) 根菜のごまみそ汁
給食 29日(月) 白身魚のごまフライ
給食 29日(月) 磯辺和え
給食 30日(火) キャロットライスのホワイトソース
給食 30日(火) 牛乳
給食 30日(火) 枝豆とじゃこのサラダ
給食 30日(火) スイートパンプキン
給食 30日(火) ごはん
給食 30日(火) 根菜のごまみそ汁
給食 30日(火) 豚肉のりんごソース
給食 31日(水) かんぴょうの和え物
給食 31日(水) 牛乳
給食 31日(水) 枝豆とじゃこのサラダ
給食 31日(水) スイートパンプキン
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
10/10
(水)
ペンネアマトリチャーナ
牛乳
バジル風味サラダ
パンナコッタブルーベリーソース
10/11
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
野菜の辛子和え
果物(梨)
10/12
(金)
切干大根のビビンバ
牛乳
トック入り卵スープ
チョレギサラダ
10/15
(月)
きのこおこわ
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え
果物(姫リンゴ)
10/16
(火)
玄米ごはん
牛乳
のりの佃煮
塩肉じゃが
切り昆布と野菜の和え物
果物(ぶどう)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動