【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
10/15
(月)
きのこおこわ
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え
果物(姫リンゴ)
10/16
(火)
玄米ごはん
牛乳
のりの佃煮
塩肉じゃが
切り昆布と野菜の和え物
果物(ぶどう)
10/17
(水)
ジャージャー麺
牛乳
もやしのコチュジャン和え
フルーツミルク寒天
10/18
(木)
栗ごはん
牛乳
沢煮椀
鮭の南蛮揚げ
じゃがみそバター
10/19
(金)
アップルトースト
牛乳
秋野菜のクリームシチュー
ほうれん草と卵のサラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動