【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

着任式・始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月6日(金)、平成30年度がスタートしました。着任式が行われ、6名の転出教職員の紹介と転入教職員の挨拶(出席は4名)が行われました。続いて始業式が行われ、校長先生から「進級の心構えと目標をもつことの大事さ」について話がありました。いよいよ9日は入学式です。

平成30年度が始まります!

画像1 画像1
明日は始業式。いよいよ平成30年度が始まります。充実した春休みを過ごして、1歩成長した姿を見せてくれるでしょう。新2年、新3年は進級しての初日。立派な態度で新入生を迎えてください。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
10/26
(金)
さつまいもごはん
牛乳
みそ汁
さんまの塩焼き
野菜のごま和え
果物(ぶどう)
10/29
(月)
ごはん
牛乳
根菜のごまみそ汁
白身魚のごまフライ
磯辺和え
10/30
(火)
キャロットライスのホワイトソース
牛乳
枝豆とじゃこのサラダ
スイートパンプキン
ごはん
根菜のごまみそ汁
豚肉のりんごソース
10/31
(水)
かんぴょうの和え物
牛乳
枝豆とじゃこのサラダ
スイートパンプキン
11/1
(木)
カレーあんかけうどん
牛乳
小松菜サラダ
さつまいもの黒糖米粉蒸しパン

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動