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後片付けをしています。
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後片付けをしています。
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食事の様子です。
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食事の様子です。
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カレーができました。
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飯盒炊飯の様子です。
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飯盒炊飯の様子です。
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野菜を切っている様子です。
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6/6 川場移動教室の食事における主な食材の産地について

<主な食材の産地>
米・・・川場
人参・・・徳島
玉ねぎ・・・群馬
ジャガイモ・・・長崎
豚肉・・・群馬
グリーンピース・・・アメリカ
バナナ・・・フィリピン

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かまど係による火付けの様子です。
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補助員さんによる飯盒炊飯の説明が始まりました。これからカレー作りが始まります。
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なかのビレッジの施設見学を、クラスごとに行っていています。
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各部屋に入りました。写真は避難訓練の様子です。非常口の確認をしました。
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お弁当の様子です。
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川場村に到着しました。開校式が行われています。
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赤城高原パーキングエリアを出発しました。
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赤城高原パーキングエリアでトイレ休憩です。10時40分出発です。
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三好パーキングを出発しました。
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トイレ休憩に、三好パーキングに着きました。15分間の休憩です。
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6/6 今日の献立

フィッシュサンド
牛乳
鶏肉のトマトソース煮
くだもの(河内晩柑)

<主な食材の産地>
キャベツ・・・東京
にんにく・・・青森
たまねぎ・・・愛知
にんじん」・・・千葉
セロリ・・・長野
トマト・・・愛知
鶏肉・・・宮崎
メルルーサ・・・アルゼンチン
鶏卵・・・青森
河内晩柑・・・愛媛
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