【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2018年11月

給食 1日(木) カレーあんかけうどん
給食 1日(木) 牛乳
給食 1日(木) 小松菜サラダ
給食 1日(木) さつまいもの黒糖米粉蒸しパン
給食 2日(金) 紫おこわ
給食 2日(金) 牛乳
給食 2日(金) 紅白はんぺんのすまし汁
給食 2日(金) 魚のもみじ焼き
給食 2日(金) 大豆入り炒り鶏
給食 5日(月) 鮭わかめご飯
給食 5日(月) 牛乳
給食 5日(月) あんかけ汁
給食 5日(月) みそ田楽
給食 5日(月) 野菜の辛子和え
給食 6日(火) チーズドッグ
給食 6日(火) 牛乳
給食 6日(火) ポトフ
給食 6日(火) コーンサラダ
給食 6日(火) 果物(りんご)
給食 7日(水) 世中研(給食なし)
給食 8日(木) 東京米ごはん
給食 8日(木) 牛乳
給食 8日(木) 肉じゃがうま煮
給食 8日(木) 糸寒天と切干大根のごまドレサラダ
給食 8日(木) 果物(みかん)
給食 9日(金) 麦ごはん
給食 9日(金) 牛乳
給食 9日(金) 家常豆腐
給食 9日(金) じゃこサラダ
給食 12日(月) ごはん
給食 12日(月) 牛乳
給食 12日(月) 中華風コーンスープ
給食 12日(月) イカのチリソース
給食 12日(月) 切干大根の中華和え
給食 13日(火) 二色揚げパン
給食 13日(火) 牛乳
給食 13日(火) ミネストローネ
給食 13日(火) こんにゃくサラダ
給食 13日(火) みかんゼリー
給食 14日(水) 世中研(給食なし)
給食 15日(木) ごはん
給食 15日(木) 牛乳
給食 15日(木) 呉汁
給食 15日(木) 豚肉の南蛮焼き
給食 15日(木) ひじきの煮つけ
給食 16日(金) 五目チャーハン
給食 16日(金) 牛乳
給食 16日(金) 中華スープ
給食 16日(金) 小松菜と豚キムチの春巻き
給食 19日(月) 吹き寄せごはん
給食 19日(月) 乳酸菌飲料
給食 19日(月) 豆腐のすまし汁
給食 19日(月) 千草焼き
給食 19日(月) イカと大根の炒め煮
給食 20日(火) 秋野菜のカレーライス
給食 20日(火) 牛乳
給食 20日(火) 福神漬け
給食 20日(火) わかめサラダ
給食 20日(火) 果物(みかん)
給食 21日(水) チーズパン
給食 21日(水) 牛乳
給食 21日(水) ツヴィーベルズッペ
給食 21日(水) 手作りフランクフルト
給食 21日(水) ジャーマンポテト
給食 21日(水) 果物(りんご)
給食 22日(木) 里芋ごはん
給食 22日(木) 牛乳
給食 22日(木) 根菜のみそ汁
給食 22日(木) サバの竜田揚げ
給食 22日(木) 野菜のごま和え
給食 23日(金) 勤労感謝の日
給食 26日(月) 深川風卵とじ丼
給食 26日(月) 牛乳
給食 26日(月) けんちん汁
給食 26日(月) ニギスの青のり揚げ
給食 26日(月) 果物(柿)
給食 27日(火) ごはん
給食 27日(火) 牛乳
給食 27日(火) たまごスープ
給食 27日(火) ジャンボぎょうざ
給食 27日(火) 春雨サラダ
給食 28日(水) 生パスタのむろあじボロネーゼ
給食 28日(水) 牛乳
給食 28日(水) ビーンズサラダ
給食 28日(水) スイートポテト
給食 29日(木) ごはん
給食 29日(木) 牛乳
給食 29日(木) 豆腐のみそ汁
給食 29日(木) さんまの松前煮
給食 29日(木) おひたし
給食 29日(木) 果物(みかん)
給食 30日(金) 青菜のごはん
給食 30日(金) 牛乳
給食 30日(金) 豚肉と大根のうま煮
給食 30日(金) 大豆と小魚の甘辛揚げ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
11/2
(金)
紫おこわ
牛乳
紅白はんぺんのすまし汁
魚のもみじ焼き
大豆入り炒り鶏
11/5
(月)
鮭わかめご飯
牛乳
あんかけ汁
みそ田楽
野菜の辛子和え
11/6
(火)
チーズドッグ
牛乳
ポトフ
コーンサラダ
果物(りんご)
11/7
(水)
世中研(給食なし)
11/8
(木)
東京米ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
糸寒天と切干大根のごまドレサラダ
果物(みかん)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動