今日の給食(11月5日)<主な食材と産地> 玉ねぎ 北海道 人参 青森 ピーマン 茨城 ごぼう 青森 大根 千葉 じゃがいも 北海道 ねぎ 青森 鶏肉 岩手・宮崎 いか 青森 今日の給食(11月2日)<主な食材と産地> にんにく 青森 玉葱 北海道 セロリー 長野 人参 青森 じゃがいも 北海道 きゃべつ 長野 パセリ 千葉 きゅうり 群馬 豚肉 千葉 今日の給食(11月1日)<主な食材と産地> 生姜 高知 大根 千葉 人参 北海道 里芋 埼玉 白菜 長野 きゃべつ 茨城 かぶ 千葉 豚肉 千葉 みかん 佐賀 たまっこ祭それぞれ工夫をこらしたお店が多く、お店番もお客さんも笑顔です。 |