【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(22)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(13)
最新の更新
河口湖移動教室12
河口湖移動教室11
河口湖移動教室10
河口湖移動教室9
河口湖移動教室8
河口湖移動教室7
河口湖移動教室6
河口湖移動教室5
河口湖移動教室4
河口湖移動教室3
河口湖移動教室2
河口湖移動教室1
11月9日(金)
11月8日(木)
河口湖移動教室スタート
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
着任式・始業式
4月6日(金)、平成30年度がスタートしました。着任式が行われ、6名の転出教職員の紹介と転入教職員の挨拶(出席は4名)が行われました。続いて始業式が行われ、校長先生から「進級の心構えと目標をもつことの大事さ」について話がありました。いよいよ9日は入学式です。
平成30年度が始まります!
明日は始業式。いよいよ平成30年度が始まります。充実した春休みを過ごして、1歩成長した姿を見せてくれるでしょう。新2年、新3年は進級しての初日。立派な態度で新入生を迎えてください。
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
11/12
(月)
ごはん
牛乳
中華風コーンスープ
イカのチリソース
切干大根の中華和え
11/13
(火)
二色揚げパン
牛乳
ミネストローネ
こんにゃくサラダ
みかんゼリー
11/14
(水)
世中研(給食なし)
11/15
(木)
ごはん
牛乳
呉汁
豚肉の南蛮焼き
ひじきの煮つけ
11/16
(金)
五目チャーハン
牛乳
中華スープ
小松菜と豚キムチの春巻き
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 10月号
学校だより 9月号
学校だより 7月号
学年だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校経営
学校運営委員会だより 第1号
喜多見中学校いじめ防止基本方針
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
集計結果(3年保護者)
集計結果(2年保護者)
集計結果(1年保護者)
集計結果(地域)
集計結果(3年生徒)
集計結果(2年生徒)
集計結果(1年生徒)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
配布文書
11月進路面談のお知らせ(3年)
合唱コンクールのご案内(地域)
第2回進路説明会
学校休業日のお知らせ
評定・進路説明会のお知らせ
運動会時程のお知らせ
緊急連絡メール登録のお知らせ
運動会のご案内
学校公開期間(1学期)
個人情報の掲載について
台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン
学校エコライフ活動
ESD新聞 1学期号