令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

始業式

今朝は、出会いを大切にしてほしいという校長先生からの講話がありました。また、新BOPの職員のみなさんの紹介がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

防災・防犯訓練

災害時等の対応訓練を教職員全員で行いました。防火シャッターや、緊急通報装置について研修をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

入学式

108名の新入生を迎え、平成30年度の入学式を行いました。2年生6年生の歓迎のアトラクションがありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

始業式

平成30年度はスタートしました。校長先生をはじめ、新しい先生方を迎え気持ちも新たにしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/16
(金)
展覧会オープニング集会
展覧会始
B時程
11/17
(土)
漢字マスター
展覧会終
B時程
11/19
(月)
振替休業日
11/20
(火)
英語タイム
地域清掃始
なわとび期間始
11/21
(水)
午前授業
月曜時間割
開校記念日
みどりの学び舎合同研修会(緑丘中)
給食
11/15
(木)
ごはん
おからいりハンバーグ
ベジタブルソテー
はくさいのおかかかけスープ
牛乳
11/16
(金)
ミルクパン
マカロニのクリームに
ブロッコリーサラダ
くだもの(りんご)
牛乳
11/17
(土)
カレーライス
イタリアンサラダ
フルーツカクテル
ジョア
11/20
(火)
ごはん
さかなのステーキソース
きんぴらごぼう
ワンタンスープ
牛乳
11/21
(水)
すきやきどん
そくせきづけ
ヨーグルトケーキ
牛乳