【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
11/15
(木)
ごはん
牛乳
呉汁
豚肉の南蛮焼き
ひじきの煮つけ
11/16
(金)
五目チャーハン
牛乳
中華スープ
小松菜と豚キムチの春巻き
11/19
(月)
吹き寄せごはん
乳酸菌飲料
豆腐のすまし汁
千草焼き
イカと大根の炒め煮
11/20
(火)
秋野菜のカレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(みかん)
11/21
(水)
チーズパン
牛乳
ツヴィーベルズッペ
手作りフランクフルト
ジャーマンポテト
果物(りんご)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動