【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

配布文書一覧

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
11/28
(水)
生パスタのむろあじボロネーゼ
牛乳
ビーンズサラダ
スイートポテト
11/29
(木)
ごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
さんまの松前煮
おひたし
果物(みかん)
11/30
(金)
青菜のごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
大豆と小魚の甘辛揚げ
12/3
(月)
ごはん
牛乳
白菜と春雨のスープ
鮭のピリ辛みそ焼き
野菜のごま和え
果物(りんご)
12/4
(火)
セサミパン
牛乳
ワーテルゾーイ
ミートボールのトマト煮
リエージュ風サラダ
(ベルギーの料理)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動