令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(1022)
給食(121)
最新の更新
なわとび検定
新BOP
5年生 社会
音楽集会
国際理解週間
ランチルーム給食
社会科見学報告20
今日の食材
社会科見学報告19
6年社会科見学報告18
6年社会科見学報告17
6年社会科見学報告16
6年社会科見学報告15
6年社会科見学報告14
6年社会科見学報告13
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
入学式
108名の新入生を迎え、平成30年度の入学式を行いました。2年生6年生の歓迎のアトラクションがありました。
始業式
平成30年度はスタートしました。校長先生をはじめ、新しい先生方を迎え気持ちも新たにしました。
52 / 52 ページ
<<前へ
|
51
52
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
11/30
(金)
午前授業
音楽集会
B時程
国際理解週間終
12/3
(月)
全校朝会
委員会活動
あいさつ週間始
12/4
(火)
英語タイム
12/5
(水)
4時間授業
給食
11/30
(金)
あんかけやきそば
ちゅうかサラダ
れいとうパイン
牛乳
12/3
(月)
ちゅうかおこわ
だいずとじゃこのあまからに
にらたまスープ
牛乳
12/4
(火)
ごはん
さかなのてりやき
ひじきのそぼろに
みそしる
牛乳
12/5
(水)
ソースやきそば
じゃがいものハニーサラダ
フルーツヨーグルト
牛乳
12/6
(木)
ジャンバラヤ
ベーコンとはくさいのスープ
くだもの(かき)
牛乳
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドラインについて
大規模地震が発生した場合の対応について
学校評価 評価委員報告書
平成29年度学校関係者評価委員会報告
学校評価 自己評価報告書
平成29年度学校評価 自己評価報告書
関係者評価アンケート結果
平成29年度学校関係者評価アンケート結果
学校評価 学校関係者の報告を受けて
次年度に向けた改善策と改善結果